Бюро переводов
«Аванта Транслейтинг»

Площадка Translation Forum Russia 2014

Перевод-бюро Аванта Транслейтинг всегда держит руку на пульсе российских и мировых тенденций в области переводческих услуг и технологий. В конце сентября 2014 года в Екатеринбурге команда Аванта Транслейтинг посетила главную ежегодную площадку для обсуждения практических вопросов перевода в России - Translation Forum Russia 2014 (TFR).

В этом году наше бюро было представлено, пожалуй, наибольшим количеством сотрудников на форуме. Участие в форуме прошло несомненно плодотворно для всех наших специалистов: менеджеров по работе с корпоративными клиентами, штатных переводчиков и редакторов, сотрудников отдела инновационных и информационных технологий, отдела развития, ну и конечно, для руководства компании. В рамках нетворкинга мы сверили курс и обменялись опытом, накопленным в течение 27 лет работы бюро. 

В этом году на форуме были подробно освещены вопросы облачных технологий, горячо обсуждался «Этический кодекс переводчика», а также каналы продвижения БП в интернете. Успешно прошли мастер-классы по устному и письменному переводу, также было любопытно получить обратную связь от бюро переводов крупных российских предприятий таких, как Уралмаш, КИНЕФ, УГМК и др. Койи Маеда, представляющий KI Hong Kong, на примере отношений "Запад/Восток" в Японии поделился своим видением того, как сделать бизнес успешным, выявив истинные потребности.  Отдельная сессия прошла для технических писателей и тех, кто работает с технической документацией, в частности для локализаторов. Таким образом, на протяжении трех дней работы форума наша компания была в эпицентре увлекательных дискуссий и плодотворных встреч.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить организаторам Бизнес-Бюро Ассоциации Переводчиков и в частности Елене Кисловой, которые справились с поставленными задачами и организовали по-настоящему ценный праздник для переводческого сообщества. В свою очередь, команда Аванта Транслейтинг и в будущем будет посещать данное и подобные мероприятия, чтобы планомерно развиваться и следовать миссии компании: предоставлять высококачественные переводческие услуги и постоянно повышать качество обслуживания.

Наши услуги